Найти тему

Фарш заворачиваю в трубочку и отправляю в духовку, вкусно просто быстро. Делюсь рецептом.

Довольно необычные оладушки с мяса расширят привычный рацион изысканным, оригинальным блюдом, которое придется по вкусу всем без исключений возрастным категориям. Способ приготовления несложный, а опытные кулинары обязательно внесут своё новшество в данный рецепт. Если Вы приготовите эти оладушки из фарша хотя бы раз, то будьте уверены, что на одно любимое блюдо у Вашей семьи станет больше.


Необходимые ингредиенты: пол килограмма качественного мясного фарша, один средний по размеру лук, одно куриное яйцо, сто пятьдесят грамма грамм качественного сыра, соль и приправы, согласно Вашего вкуса. Для того, чтобы жарить необходимо растительное масло, четверть литра молока, десять столовых ложек муки.


В фарш необходимо добавить лук, что предварительно прошел через терку, вбить яйцо, а также добавить соль и специи, всю смесь тщательно перемешать. Фарш, что уже заправленный выше перечисленными ингредиентами выложить на плёнку в форме тонкого прямоугольника. На него натереть сыр, но его не должно быть по краям.


Подготовленный фарш необходимо скрутить в рулет и затянуть плёнкой для того, чтобы на три-четыре часа положить в морозилку. Пока фарш будет замораживаться, готовим кляр из муки, двух яиц, молока и соли. Всю данную смесь необходимо взбить при помощи венчика. После того, как прошло около четырех часов, нужно достать замороженный рулет из фарша и нарезать его кусочками не более одного сантиметра.


Переходим к последнему этапу – все кусочки окунаем в кляр и выкладываем на сковородку, что предварительно разогрета маслом. Жарить оладушки нужно на среднем огне. В процессе прожарки нужно переворачивать для того, чтобы каждая сторона покрылась румяной, аппетитной корочкой.


Оригинальные мясные оладушки с сыром можно подавать, как отдельное блюдо со свежим хлебушком, также блюдо подойдет к картошке, что приготовлена любым способом, а также к различным кашам. Данный рецепт довольно популярный среди домохозяек, ведь блюдо очень вкусное, а готовиться быстро и нетрудно. Мясные оладушки, что приготовлены по данной технологии можно использовать для бутербродов, как обычных, так и горячих.