Привет, мои дорогие читатели! «Доброцен» становится для меня все интересней и интересней с каждым посещением. В конце концов его вполне можно назвать двоюродным братом «Светофора». Родной у «Светофора» уже есть. Это «Маяк».
Заглянул вполне с определённой целью. Захотел выбрать еще что-то для мясной нарезки. И застрялJ)) Увидел кофейный ряд и пришел в восторг. Не буду в этом выпуске подробно о нем писать, приведу лишь один пример, как это я делал со «Светофором». Кофе «Якобс» в «Доброцене» и другом, не самом дорогом магазине города.
А вот в Доброцене
А еще я увидел в этом магазине пекинский салат.
Говорил с сотрудниками этого магазина. Они только вздыхают, понимая, что через месяца три-четыре, когда к Доброцену будет ездить городской автобус, отток покупателей неизбежен.
Ну а теперь дегустация.
Только разрезал упаковку, почувствовал приятный аромат.
Вообще-то уже на полке было видно, что содержимое вполне приличное на вид, но ведь еще и вкус должен быть, как минимум приличный.
Попробовал. Ребята, не могу сказать, что сказка, но что-то очень близкое к этому. Сказочная новелла, причем две в одной.
Мясная часть по вкусу очень близка к домашнему копченому мясу, ветчине, только очень хорошей, не магазинной точно. Консистенция – просто праздник. Нежная и упругая одновременно. То есть кусать и откусывать можно без напряга, но при этом чувствуешь, что кусаешь и откусываешь именно копченое мясо, а не колбасу из фарша.
А жирная часть – отличнейшее сало, которое я в магазинах если и встречал, то по очень дорогой цене. Прощу купить жирную свинину и сделать самому, не велика наука.
Для такой цены это просто невообразимо. Респект изготовителю.
А вот ел я натуральный продукт, или какую-то подделку, мне расскажут специалисты. Настроения они мне правда уже не испортят, я через пару дней вкусняшку доем:) Но по чему вы видите, что мне предстоят еще пробы покупок.
До новых дегустаций, дорогие читатели и друзья, а также мишленовские специалисты. Эти покупки были сделаны в тверском Доброцене. Он у нас пока один:)