Печень в красном вине – это вкусное и простое блюдо, которое реально приготовить всего за двадцать минут! Томленая печень в вине получается невероятно нежной, с тонким послевкусием специй и трав. Идеальный вариант для ужина или сытного обеда!
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 13,11 г Жиры 4,21 г Углеводы 2,37 г
- Калорийность 105 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
20 минут - Активное время приготовления
15 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 2 порции (500 г)
- Лук — 1 шт
- Печень — 300 г
- Вино — 50 мл
- Морковь — 1 шт
- Сливочное масло — 10 г
- Соль
- Сушеная зелень
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Сперва нужно измельчить кубиком лук и натереть морковку. Обжарить компоненты на масле.
Шаг 2
Влить вино. Тушить овощи до испарения алкоголя.
Шаг 3
Добавить печень и сливочное масло. Тушить печень в вине до готовности продукта.
Шаг 4
Вкусная печень в вине готова!
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Пряные запеченные наггетсы – рецепт популярной закуски из курицы без обжарки
Сациви – вкусный рецепт курицы из грузинской кухни
Курица в соленаде – рецепт сочной запеченной курочки в духовке