Джин всегда пользовался повышенным спросом у населения. И поэтому очень многие стараются повторить рецептуру из классики. Мы сделали то же самое, и составили свой рецепт, который уже пользуется повышенным интересом со сторони любителей и рестораторов. Сегодня в этом посте я даю рецепт, навеску ингредиентов и процес приготовления. В видео можно будет посмотреть сам этап приготовления и несколько нюансов, на которые надо обратить внимание. Набор составлен по собственному рецепту, для получения 8 л готового продукта крепостью 48%. Это именно то количество ингредиентов, и та дозировка, что приближает нас к получению истинного напитка под названием Джин. Вес 496 г Из предлагаемого состава специй Вы реально получите Джин высшего качества, неповторимого вкуса и ароматики. Навеска ингредиентов ягоды можжевельника - 250
зерна кориандра - 125 солодка 25
кассия 25
миндаль 25
перец кубеба 25 цедра лимона 3
цедра солодкого та горького апельсина 3
имбирь 3
кардамон 3
мускатний орех 3
анис 3
ром