Блинчики фаршированные мясом и грибами. Секрет сочной начинки в одном ингредиенте!!! Всем привет, добро пожаловать на мой канал! Хочу поделиться с вами одним секретом сочной начинки в блинчиках. Раньше когда я делала фаршированные блинчики, начинка всегда была какой-то суховатой. И когда свекровь угощала блинчиками, начинка была такой сочной и я не понимала как она это делает😀🤷♀️ И вот свекровь поделилась со мной этим секретом, а я делюсь с вами😉 Итак, начнем!!! Сперва надо отварить кусок мяса, любого - свинина или курица или индейка, какое вам нравится. Отварить в подсоленной воде с лавровым листом и горошинами душистого перца. Затем надо испечь блинчики по вашему любимому рецепту. Я пеку такие: Ингредиенты: Вот еще рецепты вкусных блинчиков: https://youtu.be/DKsEdG-f2To, https://youtu.be/Bz3P1Jgi5_8, Приготовление: В миску налить молоко, добавить яйца Добавить сахар, соль Перемешать, добавить муку и растительное масло Хорошо перемешать, тесто должно быть не густое и не жидко