Найти в Дзене
Оля Старова

Делюсь секретом сочной начинки в блинчиках!

Блинчики фаршированные мясом и грибами. Секрет сочной начинки в одном ингредиенте!!! Всем привет, добро пожаловать на мой канал! Хочу поделиться с вами одним секретом сочной начинки в блинчиках. Раньше когда я делала фаршированные блинчики, начинка всегда была какой-то суховатой. И когда свекровь угощала блинчиками, начинка была такой сочной и я не понимала как она это делает😀🤷‍♀️ И вот свекровь поделилась со мной этим секретом, а я делюсь с вами😉 Итак, начнем!!! Сперва надо отварить кусок мяса, любого - свинина или курица или индейка, какое вам нравится. Отварить в подсоленной воде с лавровым листом и горошинами душистого перца. Затем надо испечь блинчики по вашему любимому рецепту. Я пеку такие: Ингредиенты: Вот еще рецепты вкусных блинчиков: https://youtu.be/DKsEdG-f2To, https://youtu.be/Bz3P1Jgi5_8, Приготовление: В миску налить молоко, добавить яйца Добавить сахар, соль Перемешать, добавить муку и растительное масло Хорошо перемешать, тесто должно быть не густое и не жидко

Блинчики фаршированные мясом и грибами. Секрет сочной начинки в одном ингредиенте!!!

Всем привет, добро пожаловать на мой канал!

Хочу поделиться с вами одним секретом сочной начинки в блинчиках.

Раньше когда я делала фаршированные блинчики, начинка всегда была какой-то суховатой. И когда свекровь угощала блинчиками, начинка была такой сочной и я не понимала как она это делает😀🤷‍♀️

И вот свекровь поделилась со мной этим секретом, а я делюсь с вами😉

Итак, начнем!!! Сперва надо отварить кусок мяса, любого - свинина или курица или индейка, какое вам нравится. Отварить в подсоленной воде с лавровым листом и горошинами душистого перца.

Затем надо испечь блинчики по вашему любимому рецепту. Я пеку такие:

Ингредиенты:

  • 500 мл молока
  • 3 яйца
  • 1.5 стл сахара
  • 1 чл соли
  • 4 стл муки

Вот еще рецепты вкусных блинчиков: https://youtu.be/DKsEdG-f2To, https://youtu.be/Bz3P1Jgi5_8,

Приготовление:

В миску налить молоко, добавить яйца

Добавить сахар, соль

Перемешать, добавить муку и растительное масло

Хорошо перемешать, тесто должно быть не густое и не жидкое

-5

Теперь будем печь😃Блинную сковороду немного смазать растительным маслом

-6

Наливаем тесто в сковороду и жарим блинчики с двух сторон. Вторую сторону жарим не долго. Так жарим все блинчики.

Далее готовим начинку: любые грибы (у меня замороженные шампиньоны) обжарить до готовности. Если грибы крупно нарезанные, то их надо мелко нарезать. Отварное мясо надо прокрутить на мясорубке.

Ингредиенты:

  • 400 гр отварного мяса (свинина)
  • 200 гр жареных шампиньонов
  • 70-100 л бульона
  • соль по вкусу

Соединить мясо и грибы. Затем добавляем тот самый секретный ингредиент, который сделает нашу начинку очень сочной - это БУЛЬОН в котором варилось мясо. Да да, именно бульон, раньше я его не добавляла, а зря! Перемешиваем и сочная начинка готова!

Осталось нафаршировать блинчики и готово! На край блинчика выложить 1.5 стл начинки и свернуть как показано на фото

Теперь блинчики нужно обжарить на сковороде с двух сторон

Приятного аппетита!!! Видео рецепт можно посмотреть тут: https://youtu.be/v8zjPV5rTwY

Подписывайтесь на мой канал: https://zen.yandex.ru/id/5e7843b97accfa7df72711eb

Напишите свои отзывы, Вы также готовите блинчики?🙂