Найти в Дзене
Как приготовить

рецепт бабагануш

Замечательный вариант легкого и полезного перекуса из баклажанов. Ингредиенты:
4-5 баклажанов (1 кг)
Выпекать 1 час 20 минут при 180 ° C / 356 ° F
кориандр (кинза)
Перцы чили
Лимонный сок
1 зубчик чеснока - по желанию
капля кунжутного масла
молотый черный перец
оливковое масло
Пита
МММ вкусно! 😋 Если у вас вопросы, пишите или смотрите мой видео рецепт

Замечательный вариант легкого и полезного перекуса из баклажанов.

Баклажаны наколоть вилкой или палочкой.
Баклажаны наколоть вилкой или палочкой.
Запечь в духовке
Запечь в духовке
После запекания, дать остыть
После запекания, дать остыть
Из баклажана достать мякоть ложкой.
Из баклажана достать мякоть ложкой.
Мякоть баклажана мелко порубить ножом.
Мякоть баклажана мелко порубить ножом.
Порезать кинзу
Порезать кинзу
мелко порезать или измельчить в ступке перец чили
мелко порезать или измельчить в ступке перец чили
добавить лимонный сок
добавить лимонный сок
Чеснок добавляйте по-желанию.
Чеснок добавляйте по-желанию.
Добавить кунжутное масло, соль, перец и хорошо перемешать.
Добавить кунжутное масло, соль, перец и хорошо перемешать.
Сверху полить оливковым маслом и украсить кинзой
Сверху полить оливковым маслом и украсить кинзой
Очень вкусно с поджаренной питой
Очень вкусно с поджаренной питой
Приятного аппетита! 🤗
Приятного аппетита! 🤗

Ингредиенты:
4-5 баклажанов (1 кг)
Выпекать 1 час 20 минут при 180 ° C / 356 ° F
кориандр (кинза)
Перцы чили
Лимонный сок
1 зубчик чеснока - по желанию
капля кунжутного масла
молотый черный перец
оливковое масло
Пита
МММ вкусно! 😋

Если у вас вопросы, пишите или смотрите мой видео рецепт