Найти тему
Легкий рецепт

У меня яблоки не пропадает: блюдо, которое "не приедается" никогда (делюсь вкусным рецептом к чаю)

Привет дорогие друзья, хочу с вами поделиться одним рецептом вкусного пирога который мне показали мои знакомые. Такой пирог красиво смотрится, не стыдно поставить перед гостями, ну и самим приятно кушать. Ладно, 😋 давайте уже скорее приступим к приготовлению, а то я все говорю, да говорю.😁

Нам понадобиться с вами:

4 красных яблочка, которое ни одно не пропадает. 😉
4 красных яблочка, которое ни одно не пропадает. 😉
У яблочек вырезаем сердцевину и нарезаем их дольками.
У яблочек вырезаем сердцевину и нарезаем их дольками.
Разогреваем сковороду, туда же бросаем кусочек сливочного масла.
Разогреваем сковороду, туда же бросаем кусочек сливочного масла.
Выкладываем яблоки, перемешиваем.
Выкладываем яблоки, перемешиваем.
Через пару минут добавляем сахар
Через пару минут добавляем сахар
Хорошо все перемешать.
Хорошо все перемешать.
Оставить на 5 минут яблоки на слабом огне.
Оставить на 5 минут яблоки на слабом огне.

В миску кладем творог и разбиваем туда 2 яичка🥚
В миску кладем творог и разбиваем туда 2 яичка🥚

Миксером  взбить творог и яйца.
Миксером взбить творог и яйца.
Ой... 😃 чуть не забыл, нужно в творог добавить сахара.. 😏
Ой... 😃 чуть не забыл, нужно в творог добавить сахара.. 😏
Теперь все хорошо взбить миксером.
Теперь все хорошо взбить миксером.
Ммм...🤤 ну согласитесь выглядит аппетитно ?? 😋
Ммм...🤤 ну согласитесь выглядит аппетитно ?? 😋
Добавляем прямо на яблочки творог.
Добавляем прямо на яблочки творог.
Распределите творог равномерно по всей поверхности, разогрейте заранее духовку.😉
Распределите творог равномерно по всей поверхности, разогрейте заранее духовку.😉
Все, теперь осталось только дождаться, когда мы вытащим наш вкусный пирог из духовки
Отправляем в духовку на 45-50 минут при 170°С
Все, теперь осталось только дождаться, когда мы вытащим наш вкусный пирог из духовки Отправляем в духовку на 45-50 минут при 170°С
Вооот он наш вкусный пирожок 😏🙏🙏
Вооот он наш вкусный пирожок 😏🙏🙏
Я дал пирогу немного остыть, что бы творог и яблочки схватились, после этого я перевернул сковородку.
Я дал пирогу немного остыть, что бы творог и яблочки схватились, после этого я перевернул сковородку.
Красивый правда ? 😃🌼
Красивый правда ? 😃🌼
Ну наконец то можно ставить чай или кофе, Кстати вы напитки любите чай или кофе?🙂
Ну наконец то можно ставить чай или кофе, Кстати вы напитки любите чай или кофе?🙂
Приятного вам чая питья😘
Приятного вам чая питья😘

Ингредиенты:

3-4 средних яблока
нарезать как угодно
100 г сахара
50 г сливочного масла
выбирайте сковороду со съемной ручкой или открутите винтик на сковороде и снимите ручку
жарить на сковороде 5-7 минут на маленьком огне
1 кг творога
100 г сахара
2 яйца
взбить миксером
выпекать в духовке 45-50 минут при 170°С