Хочу поделиться с вами вариантом бюджетного обеда. Для этого надо купить голень индейки. В настоящее время 1 кг голени стоит 159 руб. Одна шт. примерно весит 1-1,5 кг. Срезав мякоть с голени, можно приготовить второе. Кость с оставшимся на ней мясом использовать для приготовления первого блюда. На основе бульона из голени получаются вкусные щи, гороховый суп или, как я его называю, деревенский супчик. Из мякоти голени можно приготовить гуляш, бефстроганов или котлеты. Я поделюсь с вами рецептом вкусной лазаньи, если выразиться по-русски, то это макаронная запеканка с мясом. Конечно, здесь используются не простые макароны, а пластины лазаньи (продаются в супермаркете там же, где и макаронные изделия). Для приготовления вкусной запеканки кроме пластин лазаньи необходимо приготовить два соуса: с мясным фаршем и молочный соус. В «кулинарном мире» они соответственно называются соус Болоньезе и соус Бешамель. Ингредиенты (4-5 порции): Пластины лазаньи 6 шт. Сыр твердый 50-60 граммов Для соус