Ну что же. К нам все-таки приехали и взяли тест. На следующий день пришел результат - отрицательный. Ура. Можно выходить на улицу и отправлять детей в садики и на учебу. Каким-то чудом дети не болели. А может и болели, только мы не заметили. Младшего решила не водить в сад вообще, потому что, чтобы вылечить всех потом, надо много денег, сил, нервов и седых волос. Пусть только один таскает заразу.
Муж пошел в больницу по месту жительства выписываться и получать больничный. Народу много. Сидел 3,5 часа. Врач бегала в соседний кабинет, чтобы распечатывать больничные листы. Сидит одна без медсестры. Даже градусника нет... Терапевт послушала, замерила кислород в легких и отпустила. В очереди в основном сидели люди в возрасте 50 лет.
Врач занимается только тем, что пишет статистику и оформляет больничные. Медицину полностью развалили. Главное, статистика.
Мы, когда заболели, вызвали платного врача, потому что до нашей больницы дозвониться не смогли. А с подтвержденным тестом по уму нельзя нигде шарахаться. Платный врач выписала лекарства, заодно рецепт на антибиотик (как оказалось, не зря), больничный и передала данные в больницу по месту жительства. Мол из вашей больницы за вашим здоровьем будут следить. А врач следила. В понедельник она написала мужу смс (!!!!), справлялась о его здоровье. Дистанционное лечение прям какое-то. Кашпировскому и не снилось.
Я спрашивала педиатра своего сына, доплачивают ли им за переработку, и принимают ли новых сотрудников для борьбы с инфекцией? Сказала, а вернее устало посмеялась, потому что ничего ей не доплачивают, а ее медсестра была на мазках.
Вот она одна и сидела, лечила, выписывала справки и занималась сопутствующей работой медсестры.
Я в больницу не ходила. Про мое самочувствие никто не спрашивал, потому что я не попала в статистику😄