Найти тему
alexkingoffthechelrus

Салат "Цезарь"

Приветствую! Сегодня я расскажу вам рецепт своего самого любимого салата. Вам понадобится 20-30 минут и:

Зеленый салат - 1 пучок

Помидор - 1 штука

Куриное филе - 300 грамм

Белый хлеб - 5-6 кусочков

Специальный соус "Цезарь"

Сливочное масло - 2 столовые ложки

Чеснок - 2-3 зубчика

Сыр пармезан - на ваш вкус

Рецепт:

Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник. В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока. Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1×3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.

-2

В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело. Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.

Салат готов, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются