Найти в Дзене
Готовим со Вкусом

Готовим сочники в домашних условиях, натуральный и простой рецепт, наглядный пример

В настоящее время существует просто невероятное количество сочников, но тем не менее, я хочу рассказать о тех, которые мне готовила моя бабушка, а это значит, что для меня они действительно самые вкусные и лучшие в мире.


Я не буду сейчас вдаваться в подробности, откуда вообще появились сочники, кто их впервые приготовил и так далее. Думаю, вы здесь совершенно не за тем, чтобы читать какие-то истории, а за рецептами.

Рецепт первый
40 грамм сливочного масла;
Пол яйца;
60 грамм сахарного песка;
200 грамм муки и небольшое количество муки для раскатывания теста;
Сода на кончике ножа;
Оставшиеся пол яйца пойдут на смазывание выпечки.

-2


Начинка
125 грамм нежирного творога;
1 столовая ложка сахарного песка;
1 столовая ложка сметаны;
1 столовая ложка муки;
Половина белка от 1 яйца;
Столовая ложка изюма.


Переходим к приготовлению
Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.
Взбиваем масло в течение 10 минут блендером.
Далее вам потребуется смешать сметану, сахар, а также половину яйца и взбить все блендером. Далее все отправляем все к маслу, после чего необходимо будет добавить муку.

-3


Нужно будет сформировать из теста шар и отправить его в холодильник.
Начинка готовиться достаточно просто, вам потребуется только соединить все ингредиенты в единое целое. Далее вам потребуется выполнить одно действие – раскатать пласт теста, толщиной 3 мм и диаметром 12 сантиметров.


После этого вам остается сделать одно очень простое действие – на каждый пласт выкладываем порядка 1 столовой ложки смеси.
Сочники вам потребуется выпекать в течение 20 минут каждый день. В обязательном порядке потребуется выполнить одну простую задачу – смазать сочники взбитым яйцом до того, как вы отправите это в духовку.
Вот, собственно говоря, и все.


Всем приятного аппетита. В обязательном порядке попробуйте этот очень интересный и простой в приготовление вариант, надеюсь вам действительно все понравится. Многие стараются попробовать этот рецепт снова и снова и рассказать о нем своим родным и близким.