Ингредиенты : Яйца -10 шт перепелиные ( можно и обычные 3шт) Кефир 2,5% - 1 стакан Сахар - 1 стакан Соль - 1/2 ч.л. Сода -1 щепотка Мука -2 стакана Какао - 3 ст.л. Подготовьте все ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. Начинаем взбивать яйца с сахаром. Далее добавляем кефир, соль, соду и продолжаем взбивать. Постепенно просеиваем муку. Консистенция теста получается как густая сметана. Делим тесто на две равные части, в одну из них добавляем какао 3 ст.л. и взбиваем. Форму смазываем сливочным маслом. В центр формы начинаем наливать по одной ложки белого и темного теста поочередно небольшими порциями. И так выливаем пока не закончится тесто. Можно сделать красивые узоры зубочисткой от центра краю, получится узор как на фото ниже)) Выпекать пирог "ЗЕБРА" нужно в предварительно разогретой духовке при 180 градусов в течении 30 мин. Вот такой отличный пирог "ЗЕБРА" получился. Всем приятного аппетита, а мы пошли пить чай)