Найти тему
ВКУСНОБУМ

ОСТОРОЖНО! ЗДЕСЬ САМЫЕ ХРУСТЯЩИЕ НАГГЕТСЫ

Оглавление

Всем привет от канала "ВКУСНОБУМ". Сегодня предлагаю вам взять на заметку этот рецепт хрустящих наггетсов!

Хрустящие снаружи, а внутри очень сочные! Давайте сделаем?

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для самих наггетсов:

  • 500 грамм куриного фарша
  • щепотка соли
  • щепотка сладкой паприки
  • щепотка смеси перцев
  • щепотка сушеного чеснока

щепотка - значит, что вы должны полагаться только на свой вкус! (ну и на вкус тех, кто будет кушать с вами)

для кляра:

  • 1 яйцо
  • 70 грамм муки
  • 30 грамм крахмала
  • половина чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • щепотка смеси перцев
  • щепотка сушеного чеснока

(надеюсь, вы не забыли, почему я пишу "щепотка"!)

  • 50 миллилитров ледяной воды
  • 150 грамм панировочных сухарей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Соединяем куриный фарш, соль, сладкую паприку, смесь перцев и сушеный чеснок...теперь нам это нужно хорошо перемешать

-2

2) Формируем наггетсы (мини котлетки) и убираем в морозилку на 30 минут
3) Смешиваем муку, крахмал, соль, смесь перцев, сушеный чеснок и разрыхлитель

-3

4) Добавляем в эту смесь яйцо и ледяную (это важно!) воду
5) Достаем из морозилки наши будущие наггетсы, окунаем по одному сначала в кляр, а потом обваливаем в панировочных сухарях
6) Жарим на среднем огне до золотистой корочки (минут 15)

Их идеально кушать с соусами!

-4

Вуаля! Самые быстрые кексы уже готовы!
Всего 6 простых шагов в приготовлении - попробуйте!

Ещё больше вкусных рецептов на нашем канале! Подписывайтесь - новые пошаговые рецепты каждый день!

А вот, например, один из них. Тающие во рту сырные шницели:

#ужин на скорую руку #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовить #рецепт #наггетсы #пошаговыйрецепт

Еда
6,93 млн интересуются