Приготовить очень быстро, а блюдо получается праздничным. Подготовительные шаги Разогрейте духовку до температуры 210 ° C. В миске смешайте имбирь с горчицей, медом и соевым соусом. Выложите куриную грудку в смазанную маслом форму для запекания и покройте ее приготовленной смесью. Запекать 30 минут в духовке, перевернув куриную грудку два-три раза. При необходимости добавьте 1 чайную ложку воды, чтобы соус не подгорел. По окончанию жарки грудку выложить на тарелку и накрыть фольгой. В форму для запекания добавьте 5 мл воды и оставшийся имбирь. Вылейте эту основу соуса на куриные грудки и сразу подавайте. Наслаждайтесь этим блюдом с обжаренной картошечкой. Ух, как аппетитно! Украсьте при подаче грудку нарезанными ломтиками лимона и веточками розмарина. Необходимые продукты: -1 куриная грудка -3 ст. л. молотого имбиря -2 ст. столовые ложки соевого соуса -1 ч. л. ложки горчицы -1 ч. л. жидкого меда -1 ч. л. ложка масла (подсолнечное, рапсовое , оливковое) Подписывайтесь на канал, жду ва