Найти тему
Кухня с Акцентом!

Удивил своих родных жареными грибами с чесноком. Легко, быстро и вкусно.

Приветствую, дорогие читатели!

Добро пожаловать на канал: Кухня с Акцентом!

За окном осень и меня часто возникает желание приготовить что-то вкусное и необычное. Одним из моих любимых блюд как для повседневной жизнь, так и на праздник являются жаренные грибы. Осень отличный сезон как раз таки для них!

Прямо сейчас поделюсь с вами своим фирменным рецептом, который вам обязательно понравится. Поехали!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Шампиньоны - 500 г
  • Лук - 3 шт
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Кинза - 15 г
  • Петрушка - 15 г
  • Сливочное масло - 30 г
  • Сванская соль - 1 ч.л.
  • Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Берем и очищаем лук, мелко его нарезаем.

2. Разогреваем сковороду и смазываем ее маслом.

3. Выкладываем на нее лук и прожариваем на небольшом огне.

4. Добавляем на сковороду целые шампиньоны.

5. Тем временем нарезаем нашу зелень и измельчаем чеснок.

6. Добавляем к грибам и перемешиваем.

7. Также добавляем специи и небольшой кусок сливочного масла и прожариваем еще несколько минут. Готово!

Надеюсь, что вам понравился мой рецепт! Спасибо, что прочли статью до конца.

Подпишитесь на мой канал: Кухня с Акцентом! и ставьте лайки!

Еда
6,93 млн интересуются