Приветствую, дорогие читатели!
Добро пожаловать на канал: Кухня с Акцентом!
За окном осень и меня часто возникает желание приготовить что-то вкусное и необычное. Одним из моих любимых блюд как для повседневной жизнь, так и на праздник являются жаренные грибы. Осень отличный сезон как раз таки для них!
Прямо сейчас поделюсь с вами своим фирменным рецептом, который вам обязательно понравится. Поехали!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Шампиньоны - 500 г
- Лук - 3 шт
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Кинза - 15 г
- Петрушка - 15 г
- Сливочное масло - 30 г
- Сванская соль - 1 ч.л.
- Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Берем и очищаем лук, мелко его нарезаем.
2. Разогреваем сковороду и смазываем ее маслом.
3. Выкладываем на нее лук и прожариваем на небольшом огне.
4. Добавляем на сковороду целые шампиньоны.
5. Тем временем нарезаем нашу зелень и измельчаем чеснок.
6. Добавляем к грибам и перемешиваем.
7. Также добавляем специи и небольшой кусок сливочного масла и прожариваем еще несколько минут. Готово!
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт! Спасибо, что прочли статью до конца.
Подпишитесь на мой канал: Кухня с Акцентом! и ставьте лайки!