Многим хозяйкам, особенно начинающим, кажется, что приготовить вкусные и сочные котлеты – задачка не из легких. Очень часто котлеты получаются сухими, жестковатыми, пресными. Как правило, для сочности в фарш для котлет добавляют измельченный репчатый лук, который меняет вкус котлет (а это не всем нравится), а также размоченный в молоке хлеб. Но можно приготовить самые сочные и всегда удачные котлеты и без добавления этих продуктов. Все достаточно просто. На 250 грамм мясного фарша (можно взять любой, на свое усмотрение) нам потребуется 250 мл натурального греческого йогурта без добавок. Также возьмем одно крупное яйцо, муку – 4 полные столовые ложки, 1 – 2 зубка чеснока, молотый черный перец, немного соли и специй (например, хмели-сунели) и немного (0,5 чайной ложки) разрыхлителя для теста. При желании можно добавить в фарш измельченный лук, но это не обязательно. Фарш выкладываем в миску удобного размера, заливаем йогуртом, добавляем специи и соль, разрыхлитель, яйцо, измельченный ч