Сегодня я поделюсь с вами самым лучшим рецептом морковных котлеток. Для начала подготовим все необходимые ингредиенты: Итак, начинаем готовить) 2. Добавляем молоко и сахар,перемешиваем и даём закипеть. 3. Всыпаем в кипящую массу муку и манку. Быстро и тщательно перемешиваем в течении 2-3 мин. Завариваем тесто до густого состояния. После заваривания тесто преобретает карамельный запах и вкус. 4. Выключаем огонь и добавляем ванилин. 5. Даём тесту немного остыть и добавляем яйцо 6. После полного остывания формируем наши котлеты ( чтоб тесто не прилипало к рукам , нужно их смочить водой),обваливаем их в панировочных сухарях. * Если сухари у вас крупные,то добавьте немного муки. 7. Жарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Наши полезные и вкусные котлеты готовы! Подавать с зеленью и со сметаной. Приятного аппетита! Понравился ли вам рецепт,пишите в комментариях.