Приветствую всех на моем канале!
Недавно впервые воспользовалась сервисом доставки Лента-онлайн, взяла на пробу два необычных продукта, про один из них была моя недавняя публикация.
Заплатила за пачку хинкали "Цезарь" 4 сыра почти 500 рублей, расскажу стоило ли оно того
Сегодня расскажу вам мои дорогие читатели и подписчики о Дамплингах Bibigo c креветками.
Дамплинги - это азиатские пельмени, формой как наши вареники.
Масса нетто 385 гр - 12 штук дамплингов, цена со скидкой 184,99 рублей, обычная цена 368,49 рублей.
Дамплинги упакованы в плотный пластиковый пакет без зип-замка. Дно пакета прозрачное, уже при покупке в магазине можно оценить содержимое.
Изготовитель: Россия, ООО "СиДжей Равиолло Рус"
Срок хранения: 1 год
Скажу вам наивно я надеялась на начинку из креветок, тут меня ждало разочарование.
В основе начинки так же присутствуют куриное мясо, овощи и прочие добавки, заменители, усилители и красители.
Ну что поделать, раз уже купили, значит будем пробовать.
Производитель предлагает несколько вариантов приготовления продукта: дамплинги жаренные на сковородке, дамплинги приготовленные в СВЧ и вареные дамплинги.
Я предпочла варку, время приготовления 5-6 минут.
Как при вскрытии упаковки так и при варке дамплингов ощущался капустный запах.
Готовый продукт не потерял форму, дамплинги не развариваются, не слипаются, как и обычные пельмени немного увеличились в размерах, выглядят достаточно аппетитно.
Пробуем: тесто непривычно тонкое, много начинки, преобладает вкус курицы. Куриный фарш в плане консистенции похож на суфле, видны вкрапления капусты и лука, местами попадаются креветки около 2-3 штук на один дамплинг.
Несмотря на неоправданные ожидания, в целом дамплинги оказались съедобными.
Взрослый человек может вполне наесться порцией в 5-6 штук.
Для тех кому нравится пробовать что-то необычное, думаю стоит взять их на пробу.
Дело было в четверг, а это как водится рыбный день.
Решила приготовить на ужин картофельную запеканку с филе минтая, которое всегда есть в запасе в нашей морозильной камере.
Почистила около 1,5 кг картофеля, 1 луковицу, филе использовала 0,5 кг.
Для начала слегка обжарила рыбу с репчатым луком, посолила и поперчила по вкусу.
Картофель натерла на крупной тёрке, отжала, добавила соль, 2 куриных яйца и всё перемешала.
Далее выложила слоями: картофель-рыба-картофель.
Отправила в духовку на 40 минут при температуре 200 гр.
Вот это по нашему, по-русски!
Получилось вкусное и полезное блюдо, ничего лишнего, дети его тоже кушают с удовольствием.
А ещё недавно впервые попробовала приготовить азиатский суп с морепродуктами, об этом была следующая публикация.
Сварила суп "Том ям", делюсь своим рецептом
Спасибо, что дочитали статью до конца! Надеюсь она оказалась вам интересна и полезна!
Подписывайтесь на мой канал, у меня есть ещё много чего интересного!
Заранее благодарю за подписку, лайки и комментарии! Вам не сложно, а они помогают каналу развиваться!