СОСТАВ СУПА:
1,5 л воды или бульона, 300 — 400 г мякоти
свинины, 50 г маргарина, 2- 3 ст. ложки со-
евого соуса, 50 – 100 г готовой аджики,
3 яйца, 1 луковица, 3-4 ст. ложки оливок без
косточек, 3-4 ст. ложки сухого риса, соль,
специи, зелень, свежий имбирь по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свинину нарезать полосками и обжарить на
маргарине
5 минут. Затем добавить нарезанный
лук и жарить еще 2 минуты. Опустить мясо с лу-
ком в кипящую воду или бульон и варить на мед-
ленном огне 15 минут. Добавить соль, специи,
мелко нарезанный имбирь, соевый соус, аджику.
Рис сварить отдельно и промыть. Добавить в
суп. Положить оливки и варить на слабом огне 5
минут. Яйца взбить и ввести в кипящий суп при
Помешивании.
При подаче положить свежую зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!