Я думаю, что в этом мире есть два типа людей — те, кто любит фрукты в своих салатах, и те, кто этого не делает. Я один из первых, но даже я устаю от яблок, груш и сушеной клюквы — любимых фруктов для многих осенних салатов. В поисках нового способа подсластить свою зелень я попробовала хурму. Если вы все еще не пробовали их, то сейчас у вас есть шанс!
Салат из хурмы
Общее время: 15 минут
Количество подач: 6
Ингредиенты для салата:
5 стаканов смеси месклуна
2 стакана рукколы
1 груша, нарезанная ломтиками
2 хурмы, нарезанные ломтиками
¼ красного лука, нарезанного ломтиками
¼ стакана изюма
1 ½ унции козьего сыра, сыра блю или сыра горгонзола (с низким содержанием жира)
¼ стакана нарезанного миндаля (миндальные акценты)
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Ингредиенты для заправки:
½ стакана бальзамического уксуса
¼ стакана апельсинового сока
2 чайные ложки горчицы
2 чайные ложки оливкового масла
по ¼ чайной ложки: чесночный порошок и луковый порошок
Соль и перец по вкусу
Направлен