Супер рецепт, очень давно хотел сделать нечто подобное и сейчас выдался удобный вечер. Так что ниже рецепт очень вкусного и невероятно простого блюда.
Для данного кулинарного шедевра мне потребовалась одна луковица, грибы (у меня вёшенки, но можно любые, собственно пельмени, сливочное масло и соус барбекю и конечно сыр, чем больше и разнообразнее- тем лучше.
Лук я порезал полукольцами, грибы просто средними кусочками, и сначала начал обжаривать лук, затем к нему добавил уже грибы. Обязательно подсолите по вкусу.
Обжарив лук с грибами, переложите их в форму для запекания и на той же сковородке на растительном масле обжарьте пельмени.
закрывать крышкой не нужно, но обжарить нужно как следует, до образования золотистых корочек по кругу.
И минуты за 3 добавьте соус барбекю.
Далее смешиваем в форме для запекания обжаренные пельмени, лук и грибы.
сверху выкладываем сыр, любой по вкусу.
И отправляем в духовку разогретую до 189 градусов.
запекать нужно до тех пор, пока сыр не покроется золотистой корочкой.
На этом приготовление окончено. Набор продуктов очень простой, но с его помощью можно удивить близких, таким необычным способом приготовления.
И к тому же, это очень вкусно!