Найти в Дзене
Руслан Каюм

Рецепт очень вкусных Польских грибов//приготовьте удивитесь и удивите семью//пальчики оближите

очень вкусные грибы. готовить будем польские бы белые польские либо я не знаю почему они так называются мы сегодня насобирали их надо несколько раз помыть и заливаете водой они стоят сливаете воду заливается водой раза два почему потому что вода после отмывки чернеет даже там меняя 3 или 5 вода оно все равно имеет черный цвет сливаем воду и нарезаем грибы для варки и последующей жарки заливаем водой и ставим вариться минут на двадцать начальное и мы сегодня взяли баклажаны мы их резали вот они вот такими небольшими кубиками полезной и для того чтобы у них ушла горечь их посолили пока мы оставляем это процесс варки грибов им надо так вот таком плане варится где-то минут 20 наверно вы отваривали грибы еще не отваливались у нас примерно на протяжении где-то полчаса теперь мы эти грибы отслеживаем через дуршлаг на сковородку грамм оливкового масла кладем грибы у нас жарится на минут сорок влага вся испарилась вот теперь мы туда добавляем баклажаны лук жарим помешивая еще минут 10-15

очень вкусные грибы. готовить будем польские бы

белые польские либо я не знаю почему они

так называются мы сегодня насобирали

их надо несколько раз помыть и заливаете

водой они стоят сливаете воду заливается

водой раза два почему потому что

вода после отмывки чернеет

даже там меняя 3 или 5 вода оно все равно

имеет черный цвет сливаем воду

и нарезаем грибы для варки и последующей

жарки

заливаем водой и ставим вариться минут

на двадцать начальное и мы сегодня взяли баклажаны

мы их резали вот они вот

такими небольшими кубиками полезной и

для того чтобы у них ушла горечь их

посолили пока мы оставляем

это процесс варки грибов им надо так вот

таком плане варится где-то минут

20 наверно

вы отваривали грибы еще не

отваливались у нас примерно на

протяжении где-то полчаса теперь мы эти

грибы

отслеживаем через дуршлаг

на сковородку грамм оливкового масла

кладем грибы

у нас жарится на минут сорок

влага вся испарилась

вот теперь мы туда добавляем баклажаны

лук

жарим помешивая еще минут 10-15 после

чего добавляем 2-3 столовые ложки

хорошие сметаны соли по вкусу и лука

Получается очень вкусные грибы

Вопросы будут пишите

постараюсь ответить