очень вкусные грибы. готовить будем польские бы белые польские либо я не знаю почему они так называются мы сегодня насобирали их надо несколько раз помыть и заливаете водой они стоят сливаете воду заливается водой раза два почему потому что вода после отмывки чернеет даже там меняя 3 или 5 вода оно все равно имеет черный цвет сливаем воду и нарезаем грибы для варки и последующей жарки заливаем водой и ставим вариться минут на двадцать начальное и мы сегодня взяли баклажаны мы их резали вот они вот такими небольшими кубиками полезной и для того чтобы у них ушла горечь их посолили пока мы оставляем это процесс варки грибов им надо так вот таком плане варится где-то минут 20 наверно вы отваривали грибы еще не отваливались у нас примерно на протяжении где-то полчаса теперь мы эти грибы отслеживаем через дуршлаг на сковородку грамм оливкового масла кладем грибы у нас жарится на минут сорок влага вся испарилась вот теперь мы туда добавляем баклажаны лук жарим помешивая еще минут 10-15
Рецепт очень вкусных Польских грибов//приготовьте удивитесь и удивите семью//пальчики оближите
20 октября 202120 окт 2021
195
~1 мин