очень вкусные грибы. готовить будем польские бы
белые польские либо я не знаю почему они
так называются мы сегодня насобирали
их надо несколько раз помыть и заливаете
водой они стоят сливаете воду заливается
водой раза два почему потому что
вода после отмывки чернеет
даже там меняя 3 или 5 вода оно все равно
имеет черный цвет сливаем воду
и нарезаем грибы для варки и последующей
жарки
заливаем водой и ставим вариться минут
на двадцать начальное и мы сегодня взяли баклажаны
мы их резали вот они вот
такими небольшими кубиками полезной и
для того чтобы у них ушла горечь их
посолили пока мы оставляем
это процесс варки грибов им надо так вот
таком плане варится где-то минут
20 наверно
вы отваривали грибы еще не
отваливались у нас примерно на
протяжении где-то полчаса теперь мы эти
грибы
отслеживаем через дуршлаг
на сковородку грамм оливкового масла
кладем грибы
у нас жарится на минут сорок
влага вся испарилась
вот теперь мы туда добавляем баклажаны
лук
жарим помешивая еще минут 10-15 после
чего добавляем 2-3 столовые ложки
хорошие сметаны соли по вкусу и лука
Получается очень вкусные грибы
Вопросы будут пишите
постараюсь ответить