Найти тему
Любовь Ничетак

Пельмени из говядины рецепт

Данное блюдо состоит из картофеля, мясного фарша и мягкой булки. Оно прекрасно подойдет для рождественского ужина, особенно рецепт приготовления пельменей с горчицей подойдет тем, кто любит острые блюда.

В морозилку. Через 10 минут пельменное тесто вынимаем, размораживаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Готовый фарш смешиваем с охлажденным картофельным пюре и булочкой и тщательно перемешиваем.

Смешиваем все ингредиенты для теста руками.

Выкладываем тесто на разделочную доску, посыпаем мукой и раскатываем скалкой на пласты. Каждый пласт раскатывать отдельно, а затем скатать в руках в колбаску, по размеру подходящую для пельменного набора.

Сложить колбаски вместе, прижимая к друг другу ладонями.

Готовим фарш: говядину пропускаем через мясорубку вместе с хлебными крошками, добавляем сметану, соль, перец и тщательно вымешиваем. Кладем готовый фарш в кастрюлю и ставим на огонь. С момента закипания варки пельмени варятся 15-20 минут. Готовые пельмени вынимаются из бульона, выкладываются на тарелку и смазываются сверху горчицей.

Салат с курицей и грибами готовится быстро и просто. Он подходит как для праздничного застолья, так и в качестве закуски для обычного ужина. Кроме того, этот салат легко приготовить в домашних условиях, поэтому в него можно добавить овощи, которые есть в холодильнике.

Филе куриной грудки обжарьте с луком на сухой сковороде, добавьте сметаны, чеснока и специй, перемешайте и поставьте на огонь, чтоб куриное мясо хорошо пропеклось.

Маринованные грибы нарежьте соломкой и посыпьте этой же смесью курицу. Посолите, посыпьте специями по вкусу и оставьте настаиваться на 20 минут.

Куриное филе порежьте полосками. Грибы нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке.

На дно салатницы положите полоски куриного филе, грибы, лук с морковью, затем полоски куриной курицы, сметаны. Посыпьте салат сверху зеленым луком и украсьте веточками петрушки.

Рецепт приготовления мяса по-французски станет украшением любого стола! Готовое блюдо имеет приятный, сливочно-грибной аромат, а все его ингредиенты достаточно легко доступны.