Найти в Дзене
ВКУСНО!LIKE

Рассказываю как приготовить сочные отбивные из сердечек индейки

Оглавление

Здравствуйте, подписчики и гости канала! Сегодня готовим простое блюдо из сердечек индейки. Предварительно замаринованные, а затем обжаренные сердечки получаются внутри нежными и сочными, а снаружи – с аппетитной поджаристой корочкой.

Фото автора
Фото автора

Ингредиенты

  • Сердечки индейки – 10 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соевый соус – 50 г
  • Смесь перцев – по вкусу

Способ приготовления

1. Сердечки надрезаем вдоль пополам, не разрезая до конца.

Фото автора
Фото автора

2. Каждое отбиваем молоточком с обеих сторон.

Фото автора
Фото автора

3. Складываем в глубокую тарелку, выдавливаем чеснок, заливаем соевым соусом, перчим, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.

Фото автора
Фото автора

4. Взбиваем яйцо и добавляем к сердечкам. Перемешиваем. Оставляем еще на 5 минут.

Фото автора
Фото автора

5. Каждое замаринованное сердце обваливаем в муке.

Фото автора
Фото автора

6. Обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом. В течение 10 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются