Здравствуйте, подписчики и гости канала! Сегодня готовим простое блюдо из сердечек индейки. Предварительно замаринованные, а затем обжаренные сердечки получаются внутри нежными и сочными, а снаружи – с аппетитной поджаристой корочкой. Ингредиенты Способ приготовления 1. Сердечки надрезаем вдоль пополам, не разрезая до конца. 2. Каждое отбиваем молоточком с обеих сторон. 3. Складываем в глубокую тарелку, выдавливаем чеснок, заливаем соевым соусом, перчим, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут. 4. Взбиваем яйцо и добавляем к сердечкам. Перемешиваем. Оставляем еще на 5 минут. 5. Каждое замаринованное сердце обваливаем в муке. 6. Обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом. В течение 10 минут с каждой стороны, периодически переворачивая. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
Рассказываю как приготовить сочные отбивные из сердечек индейки
20 октября 202120 окт 2021
48
~1 мин