Здравствуйте, подписчики и гости канала! Сегодня готовим простое блюдо из сердечек индейки. Предварительно замаринованные, а затем обжаренные сердечки получаются внутри нежными и сочными, а снаружи – с аппетитной поджаристой корочкой.
Ингредиенты
- Сердечки индейки – 10 шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Соевый соус – 50 г
- Смесь перцев – по вкусу
Способ приготовления
1. Сердечки надрезаем вдоль пополам, не разрезая до конца.
2. Каждое отбиваем молоточком с обеих сторон.
3. Складываем в глубокую тарелку, выдавливаем чеснок, заливаем соевым соусом, перчим, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
4. Взбиваем яйцо и добавляем к сердечкам. Перемешиваем. Оставляем еще на 5 минут.
5. Каждое замаринованное сердце обваливаем в муке.
6. Обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом. В течение 10 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!