Не секрет, что зелёный чай очень полезен, и имеет различные преимущества для здоровья, но чай-масала, о котором мы поговорим сегодня, не менее полезен и намного вкуснее, чем чашка мягкого зеленого чая. Кроме того, его очень легко приготовить, и вам не нужно читать инструкцию от производителей на упаковке, чтобы приготовить чашку чая-масала. Все, что вам понадобиться, это некоторые специи, которые есть почти у каждого на кухне, такие как гвоздика, кардамон, имбирь, корица, тулси и немного самого чая. Вот несколько вещей, которые делают этот напиток уникальным и полезным. Противовоспалительное действие Все специи, входящие в состав чая-масала, не только полезны для здоровья, но и действуют сообща, помогая организму бороться с любым воспалением. Одним из важнейших ингредиентов, помогающих при воспалении, является имбирь. Имбирь способен останавливать синтез простагландинов (основной участник процесса воспаления) и биосинтез лейкотриенов, что, в свою очередь, помогает уменьшить воспален
7 причин, которые заставят вас выпить чашку ЧАЯ-МАСАЛА прямо сейчас!
20 октября 202120 окт 2021
4
3 мин