Найти тему
Полезные идеи

Макароны запечённые с сыром

Макароны запечённые с сыром
Макароны запечённые с сыром

Ингредиенты:

Макаронная паста 200 г (7 унций)
Сыр чеддер 60 г (2 унции)
Сыр моцарелла 60 г (2 унции)
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки сливочного масла
500 мл молока (16 унций)
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1/4 чайной ложки мускатного ореха

Способ приготовления:

1. Вскипятите воду в кастрюле и добавьте соль.
2. добавьте макароны и приготовьте аль денте (не переваривайте)
3. пока макароны готовятся, натереть сыр чеддер и моцарелла
4. подготовьте соус для макарон
5. в сковороде разогреть и добавить масло
6. Добавьте муку и варите на среднем огне в течение одной минуты, постоянно двигаясь.
7. медленно добавить молоко, варить 4-5 минут, пока соус не станет мягким и слегка густым.
8. добавьте 3⁄4 тертого сыра в соус и двигайте его, пока сыр не растает.
9. добавьте соль, перец и мускатный орех.
10. Слейте макароны.

-2
-3
-4
-5
Макароны запечённые с сыром
Макароны запечённые с сыром