Найти в Дзене

Яичница на завтрак - начинаем день правильно

Яичница со шпинатом и брынзой Яйцо - 6 штук Шпинат - 300 граммов Лук-порей - 1 штука Брынза - 100 граммов Молоко - 1/2 стакана Тертый Пармезан - 3 ст. ложки Растительное масло - 1 ст. ложка Чеснок - 1 зубчик MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ - 1 ч. л. Яичница в слоеном тесте и приправой maggi® Слоеное тесто - 1 штука Сыр - 250 граммов Яйцо - 4 штуки Помидоры - 2 штуки Бекон - 120 граммов Лук-порей - 2 штуки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ - 1 ч. л. Яичница с ветчиной в томатах Помидоры - 8 штук Яйцо - 8 штук Ветчина - 150 граммов MAGGI® Приправа 10 овощей - 0.5 ч. л. Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты. Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru Желаем вдохновения в приготовлении блюд.
Оглавление

Яичница со шпинатом и брынзой

Яйцо - 6 штук
Шпинат - 300 граммов
Лук-порей - 1 штука
Брынза - 100 граммов
Молоко - 1/2 стакана
Тертый Пармезан - 3 ст. ложки
Растительное масло - 1 ст. ложка
Чеснок - 1 зубчик
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ - 1 ч. л.
  1. Яйца смешать с молоком, пармезаном и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Лук очистить и нарезать белую часть колечками. Чеснок очистить и измельчить. Шпинат измельчить.
  2. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 2-3 мин., добавить шпинат и прогреть ещё 2-3 мин., постоянно помешивая.
  3. Обжаренные овощи залить приготовленной яичной смесью. Сверху выложить маленькие кубики брынзы.
  4. В разогретую до 200° С духовку поставить яичницу и запекать 10-15 мин.

Яичница в слоеном тесте и приправой maggi®

-2
Слоеное тесто - 1 штука
Сыр - 250 граммов
Яйцо - 4 штуки
Помидоры - 2 штуки
Бекон - 120 граммов
Лук-порей - 2 штуки
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ - 1 ч. л.
  1. Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата. Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки, и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания.
  2. Засыпать дно теста нарезанным пореем, в уголки положить по дольке помидора и выпекать в нагретой до 180 °С духовке 10 мин., чтобы тесто немного подрумянилось.
  3. Вынуть противень из духовки, выложить нарезанный бекон, разбить яйцо, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и натертым сыром. Отправить в духовку ещё на 5-10 мин.

Яичница с ветчиной в томатах

-3
Помидоры - 8 штук
Яйцо - 8 штук
Ветчина - 150 граммов
MAGGI® Приправа 10 овощей - 0.5 ч. л.
  1. У помидоров отрезать верхушки, ложкой удалить мякоть с семенами.
  2. Ветчину нарезать мелкими кубиками и перемешать с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ.
  3. В помидоры разложить ветчину, добавить яйцо. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 мин. Помидоры, фаршированные яйцом, готовы: можно подавать к столу!

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд.