Сегодняшний рецепт очень простой и невообразимо вкусный. Думаю, все ингредиенты у вас есть под рукой. Это хрустящие лепешки с необычной начинкой. Первым делом начинаем с подготовки муки: просеиваем её, чтобы обогатить кислородом. Для шести лепешек нужно взять пол кило муки . Далее в глубокую миску наливаем 200 грамм водички и 2 ст.ложки раст.масла без запаха, 2 чайной ложки соли. Перемешиваем до растворения всей соли. Затем в два захода высыпаем муку, сначала ложкой, потом руками замешиваем мягкое тесто. Процесс довольно быстрый, но если тесто липнет к рукам, то можете добавить 20-30 грамм руки. Готовое тесто раскатываем и разделяем на шесть равных частей, из которых формируем шарики. Я предварительно подготовила плоскую посуду и смазала поверхность раст.маслом. А зачем это, поймете дальше. На рабочей поверхности без муки скалкой формируем лепешки и их же выкладываем на тарелку с маслом и обильно смазываем с обоих сторон. Так делаем со всеми лепешками, потом их выкладываем в стопку. Ос