Основным и самым главным ингредиентом является куриная грудка. Вам нужно его разрезать на небольшие кусочки, их же прямо на разделочной доске посыпаем солью и перчим черным молотым. Хорошенько все руками перемешиваем . Готовиться все будет в духовке: форму для запекания смазываем растительным или оливковым маслом и отправляем туда нашу грудку. А заливка наша будет интересной и необычной: понадобятся два куриных яйца, 1 столовая ложка сухих итальянских трав ( здесь вы можете использовать любые ваши специи), немного соли и одна чайная ложка сухого молотого чеснока(или можно один зубчик свежего) . Так же для заливки используем сметану 7 столовых ложек ( жирность может быть любая). Еще добавляем твердый сыр. Для всего блюда понадобится около 70 грамм (вы же можете уменьшить и увеличить размеры). Сыр трем на терке и 2/3 всего добавляем в заливку. Хорошо перемешиваем и выливаем на грудку и равномерно распределяем, чтобы мясо хорошо пропиталось. Два средних помидора: режем тонкими кружочками