Найти тему
@ladakioil

Что важнее при создании оливкового масла: опыт предков или новые знания потомков?

Что важнее при создании оливкового масла: опыт предков или новые знания потомков?


Совсем недавно у нас со Стефаносом состоялся очень интересный разговор про традиции и современные технологии.

И сегодня я хотела бы с вами впервые поделиться одним очень интересным фактом о нашем масле!

Роща, где растут наши оливы принадлежит одной семье уже около 150 лет. Про ее историю мы не раз писали…
Знания об оливковом деле на протяжении этих лет сохранялись и передавались от отца к сыну. Но так сложилось, что Стефаносу роща перешла сразу от деда, и тут традиции предков столкнулись со свежими знаниями молодого поколения.

Имея научную базу, как учёный; глубокие познания истории и культуры своей страны, как археолог, Стефанос стал досконально изучать все особенности оливкового дела.
И как оказалось, не каждый опыт предков был действительно полезен и применим.
Шаг за шагом он узнавал все больше и больше особенностей оливкового дела, и как золотоискатель, находил и собирал по крупицам действительно действующие и полезные методы.
Каждый из них сопоставлял с современными условиями производства и деликатно подбирал экологичный и этичный способ применения с использованием технологий нового времени.

И как итог: масло, что каждый год оказывается на ваших столах- это продукт, созданный с применениями новейших технологий био производства и с уважением к опыту и традициям своих предков!

Подписывайтесь на наш инcтаграм @ladakioil: www.instagram.com/ladakioil Вы сможете: лично задать любые вопросы об оливковом масле нашему эксперту, попробовать и узнать вкус и аромат настоящего оливкового масла, заказать свежеотжатое оливковое масло напрямую с греческой маслобойни

Еда
6,93 млн интересуются