Найти в Дзене

"Ленивые" голубцы

Ингредиенты:

Капуста (кочан) — 1 шт.

Мясо — 500 г

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Бульон — 1 ст.

Рис — 1/2 ст.

Томат — 1 ст. л.

Лавровый лист, перец, соль по вкусу

Приготовление:

1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.

2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.

3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.

4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются