Найти тему

Голубцы с колбасой

Ингредиенты:

Пшеничный хлеб — 200 г

Капуста — 1 шт.

Варёная колбаса — 200 г

Яйцо — 2 шт.

Маргарин или смалец — 2 ст. л.

Горчица — 2 ст. л.

Яблоки — 4 шт.

Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, соль.

2. Перемешайте.

3. Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими и эластичными, ошпарьте водой, подкислённой уксусом.

4. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом.

5. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине.

6. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.