На фото Вчерашний ужин... По случаю того, что мне исполнилось 40 годиков уже: ... а по неким суевериям 40 лет не празднуют, вот я их и не праздновал, лишь чутка отметил... Вечером, после работы! Привёз с собой вискарик, подаренный начальством. А дома, к моему приезду, уже запеклась в духовке свиная шея. Продукт покупной, прихватил на днях «Черкизовскую», уже замаринованную шею, цельным куском, в пакете, в котором её и предлагается готовить... Однако, в отличии от «Мираторга», чей карбонат я уже запекал и показывал, Черкизово не озаботилось о том, что надо указать температуру и время приготовления в духовке, написали лишь, что надо готовить прямо так в пакете, удалив наклейки... Благо дома есть электронный термометр с термощупом, при его помощи и был приготовлен этот кусок мяса, а уже после разрезан на удобные к употреблению кусочки. Собственно по той же методике я уже и карбонат готовил: И говядину на закуску... Надо как-то всё же собраться и обзор на термометр написать... 😉 Что же ка
Свиная шея в духовке и размышлизмы...
31 октября 202131 окт 2021
60
1 мин