На фото Вчерашний ужин...
По случаю того, что мне исполнилось 40 годиков уже:
... а по неким суевериям 40 лет не празднуют, вот я их и не праздновал, лишь чутка отметил... Вечером, после работы!
Привёз с собой вискарик, подаренный начальством. А дома, к моему приезду, уже запеклась в духовке свиная шея. Продукт покупной, прихватил на днях «Черкизовскую», уже замаринованную шею, цельным куском, в пакете, в котором её и предлагается готовить...
Однако, в отличии от «Мираторга», чей карбонат я уже запекал и показывал, Черкизово не озаботилось о том, что надо указать температуру и время приготовления в духовке, написали лишь, что надо готовить прямо так в пакете, удалив наклейки...
Благо дома есть электронный термометр с термощупом, при его помощи и был приготовлен этот кусок мяса, а уже после разрезан на удобные к употреблению кусочки.
Собственно по той же методике я уже и карбонат готовил:
И говядину на закуску...
Надо как-то всё же собраться и обзор на термометр написать... 😉
Что же касается свиной шеи запекаемой в духовке...
Не для того её надо применять!
Шею надо всё же жарить на углях!
Запечённая она вкусна только пока горячая, ибо она ощутимо жирнее карбоната, говядины, или буженины, которые спокойно употребляются охлаждёнными, да собственно, они охлаждённые и лучше, и вкуснее!
© nickfw.ru: «Вчерашний ужин»
Ставьте 👍️ делитесь с друзьями, подписывайтесь!