Найти тему
Мама двоих сыновей

Сочники с творогом

Чтобы испечь эти не очень сложные, но такие вкусные пирожки с творогом, нам нужны самые обычные продукты. Причем сочников получится много, на большую компанию. Испечь их может по этому рецепту даже не опытный кулинар.

Итак, начнем.

Берем следующие продукты:

Для теста:

Мука 525 гр

Сарах 160 гр

Масло сливочное или маргарин 230 гр

Яйца 2 шт

Разрыхлитель 1 ч.л.

Соль 2 гр

Начинка:

Творог 450 гр

Сахар 45 гр

Мука 20 гр

Ванилин пакетик

Соль 4 гр

Яйцо 1 шт

Начнем с того, что заблаговременно выложим из холодильника маргарин, он должен стать мягким. Его нужно взбить до пышности. Далее добавим к нему яйца, сахар, соль, разрыхлитель и еще еще раз основательно перемешиваем. Тут идет черед муки.

-2

Активно перемешиваем, и вот тесто готово.

-3

Его нужно завернуть в пленку и поставить в холодильник, пока вы занимаетесь начинкой.

С начинкой все просто- смешиваем все продукты и все. Обратите внимание, в начинку идет лишь белок яйца, желток пока убираем в строну.

-4

Достаем тесто из холодильника, раскатываем толщиной 8-10мм и вырезаем лепешки. На половинку лепешки кладем начинку и накрываем верхней частью.

Далее смазываем желтком наши сочники и выпекаем 10-15 минут при 200гр в режиме конвекция.

-5

Даем сочникам остыть и зовем всех к столу.Приятного аппетита!

-6

Вам по душе выпечка из творога? Тогда попробуйте испечь творожные маффины. Очень нежные, пышные и простые в приготовлении.

Если статья понравилась, подписывайтесь на мой канал обо всем том, что интересно женщине- семья, дети и домашнее хозяйство