Добрый день, уважаемые садоводы, огородники, подписчики и гости моего канала. Вчера делала ужин, но параллельно занималась другими делами. Хоть и выходной, а дела как всегда не убавляются. Особенно у нас, женщин. Ну и заодно все этапы снимала. Картошка получилась очень вкусной, насыщенной. Мои мужики хорошо поужинали.
Вообщем, взяла глиняные горшочки. Этим горшкам будет скоро 18 лет. Мне их подарил на 8 марта друг мужа. Он их сам делал на кирпичном заводе( он там работал). Они конечно старенькие, но дороги мне, как память. Я тогда была беременна младшим ребёнком( сынишкой). Вот скоро ему 18 будет. У меня и дочка есть, 28 скоро. Вообщем, я богатая.
А теперь к делу. На дно горшочков налила понемногу масла. Положила немного грибов ( замораживала белые, в лесу собирали). Поверх грибов морковь и лук. Я добавила просто сырые. Но если есть время, то можно пережарку сделать.Листайте галерею.
Поверх лука и моркови любые мясные продукты, чуть-чуть. Вообщем, что есть в наличии. У меня были отварные куриные желудки.Потом картошка резаная кубиками. Опять морковка и зелень. Сверху положить кусочек сливочного масла. И залить бульоном. Если делаете постное блюдо, то водичкой. Посолить, поперчить, приправы на своё усмотрение.И в духовку. Я держу всегда подольше, чтобы всё распарилось ( разомлело). Листайте галерею.
Вот готовое блюдо.
Очень удобно подавать, порционно. Моим очень нравится есть из горшочков. Да и мне тоже. Пока картошка готовится, я делаю другие дела. Ели они с помидорами бочковыми. У меня есть рецепт их на канале. Правда , очень вкусные. Я сама иногда хожу, посматриваю на них. Потом просто без всего слопаю пару- тройку помидорчиков бочковых и так хорошо. Попробуйте .
Ну а теперь хочу сказать вам досвидание. Спасибо, что зашли на мой канал. Пишите комментарии. Пока!!!