ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень 500 г
Пшеничная мука 1 стакан
Молоко ½ стакана
Морковь 2 штуки
Куриное яйцо 1 штука
Репчатый лук 2 головки
Чеснок 1 головка
Майонез 150 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1.Пропустить через мясорубку свиную или говяжью печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Раскатать кусочки полученного фарша как блины, испечь.
2.Для начинки пережарить морковь, натертую на крупной терке, и лук. Раздавить чеснок, смешать с майонезом.
3.Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза, сверху положить морковь с луком. На последний блин положить только чеснок с майонезом.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!