Ароматные, сочные, #грузинские хинкали Мало кто откажет в удовольствии побаловать себя любимого этим кулинарным шедевром, коими богата #грузинская кухня Предлагаю простой, понятный, #ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ приготовления этого великолепного блюда! Список ингредиентов как всегда оставлю в конце статьи. Пока вода закипит, подготавливаю все необходимое. Говядину нарежу на куски подходящие для дальнейшего измельчения в мясорубке. Лук перекручиваю вместе с мясом. Далее в #фарш отправляю измельченные базилик и кинзу. Затем соль и смесь свежемолотых перцев. Тщательно перемешиваю. Вот тут наступает один из ключевых моментов в приготовлении фарша для этого блюда. Чтобы хинкали получились сочными, в фарш добавляется #говяжий бульон По консистенции он должен получится как фарш для чебуреков. Конечно если нет бульона, можно разбавить фарш обычной водой. Но с бульоном конечно будет вкуснее. Не жидкий, но и не густой. Для вашего удобства, ниже оставлю пропорции на 1 кг мяса. Тесто самое обычное. Как
Сочные, домашние Хинкали - как в ресторане. Простой, пошаговый рецепт.
1 ноября 20211 ноя 2021
11 тыс
2 мин