Как запечь сочную корейку? Для начала подготовьте все ингредиенты. Свиная корейка или спинная часть тушки - главный из них. Поэтому ее качеству стоит уделить больше внимания. Лучше чтобы она была максимально свежей, нежного розового цвета. При необходимости разморозьте мясо заранее любым привычным для вас способом. Свинину тщательно промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Если на ней есть слой жирка, как на моей, сделайте на нем надрезы - это нужно для того, чтобы мясо лучше пропиталось специями. Из специй я взял паприку, черный и красный молотый перец. Вы можете использовать специи, как у меня, либо взять свои любимые. Пересыпьте специи в отдельную миску. Добавьте к ним соль и перемешайте. Хорошо натрите корейку сухой смесью специй со всех сторон. Сыпьте погуще, особенно на слое жирка. Переложите мясо на лист фольги, сложенной вдвое блестящей стороной вверх. Обложите мясо пластинками чеснока равномерно со всех сторон. Надрезы делать необязательно - нарезанный чесн
Такую свинину вы еще не готовили. Рассказываю как надо.
31 октября 202131 окт 2021
1 мин