Найти тему
Мармелад

Фаршированные перцы

Недавно узнала новый рецепт фаршированных перцев и спешу им поделиться с вами.

Урожай перцев в этом году у нас выдался как говорится, - на славу и я ищу разные и новые способы его приготовления.

На фото один из самых крупных перцев, выращенных мной
На фото один из самых крупных перцев, выращенных мной

Итак, в наш рецепт нужны следующие ингредиенты:

  • Болгарский перец 5 штук
  • Куриное филе 500 грамм
  • Томаты резаные в банке 400 грамм
  • Греческий йогурт или сметана 60 грамм
  • Сыр 150 грамм
  • Соль, сушеный чеснок, сушеная паприка, итальянские травы, приправа для курицы - добавляется по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Перцы моем, вырезаем сердцевину и разрезаем пополам.
  2. Куриное филе режем кубиками, солим, добавляем томаты, также йогурт (сметану), кто что любит, специи и все хорошенько перемешиваем.
  3. Накладываем в перцы нашу куриную начинку, посыпаем сверху тёртым сыром, затем убираем в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 30 минут.

Через полчаса вкусный ужин готов.

Приятного аппетита, друзья!

-2

Если мой рецепт вам понравился, ставьте лайк!