Недавно узнала новый рецепт фаршированных перцев и спешу им поделиться с вами.
Урожай перцев в этом году у нас выдался как говорится, - на славу и я ищу разные и новые способы его приготовления.
Итак, в наш рецепт нужны следующие ингредиенты:
- Болгарский перец 5 штук
- Куриное филе 500 грамм
- Томаты резаные в банке 400 грамм
- Греческий йогурт или сметана 60 грамм
- Сыр 150 грамм
- Соль, сушеный чеснок, сушеная паприка, итальянские травы, приправа для курицы - добавляется по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Перцы моем, вырезаем сердцевину и разрезаем пополам.
- Куриное филе режем кубиками, солим, добавляем томаты, также йогурт (сметану), кто что любит, специи и все хорошенько перемешиваем.
- Накладываем в перцы нашу куриную начинку, посыпаем сверху тёртым сыром, затем убираем в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 30 минут.
Через полчаса вкусный ужин готов.
Приятного аппетита, друзья!
Если мой рецепт вам понравился, ставьте лайк!