Найти тему

Безумно вкусный десерт!

Долго не решалась испечь по этому рецепту, но эксперимент удался! На вопрос сыну: "Можно выложить на Дзен?" Прозвучал ответ: "Нужно!!!!"

  • Нам понадобится натереть кабачок на средней тёрке. В натертом виде достаточно 1 стакана кабачка.

  • Кабачок, 200 грамм сахарного песка, соль (по вкусу), 1 ч.л. какао, 0,5 ч.л. соды (уксусом не гасить), 1 яйцо. Всё смешиваем.
-2
  • Добавляем 200 грамм муки и снова перемешиваем.
-3
  • Добавляем 1/4 стакана растительного масла (без запаха). Замешиваем.
-4
  • Получается довольно жидкое тесто.
-5
  • Форму смазываем небольшим количеством подсолнечного масла (рафинированного), заполняем тестом и ставим в разогретую духовку на 150 - 180 градусов на часик. Температура и время приготовления зависит от Вашей духовки.
  • Гоотовый пирог оставляем в форме минут на 5. Затем вынимаем. Остывший пирог подаём с любимым Вами пломбиром.
-6

Поверьте, это очень вкусно! Никто и не догадается, что внутри!

Еда
6,93 млн интересуются