Долго не решалась испечь по этому рецепту, но эксперимент удался! На вопрос сыну: "Можно выложить на Дзен?" Прозвучал ответ: "Нужно!!!!" Поверьте, это очень вкусно! Никто и не догадается, что внутри!
Долго не решалась испечь по этому рецепту, но эксперимент удался! На вопрос сыну: "Можно выложить на Дзен?" Прозвучал ответ: "Нужно!!!!" Поверьте, это очень вкусно! Никто и не догадается, что внутри!
...Читать далее
Долго не решалась испечь по этому рецепту, но эксперимент удался! На вопрос сыну: "Можно выложить на Дзен?" Прозвучал ответ: "Нужно!!!!"
Нам понадобится натереть кабачок на средней тёрке. В натертом виде достаточно 1 стакана кабачка.
Кабачок, 200 грамм сахарного песка, соль (по вкусу), 1 ч.л. какао, 0,5 ч.л. соды (уксусом не гасить), 1 яйцо. Всё смешиваем.
Форму смазываем небольшим количеством подсолнечного масла (рафинированного), заполняем тестом и ставим в разогретую духовку на 150 - 180 градусов на часик. Температура и время приготовления зависит от Вашей духовки.
Гоотовый пирог оставляем в форме минут на 5. Затем вынимаем. Остывший пирог подаём с любимым Вами пломбиром.
Поверьте, это очень вкусно! Никто и не догадается, что внутри!