Найти тему
Угощайтесь

Суп солянка

Оглавление

Ингредиенты:

  • Мясной бульон — 500 г.
  • Отварное мясо — 300 г.
  • Копчёная колбаса — 100 г.
  • Ветчина — 150 г.
  • Охотничьи колбаски — 100 г.
  • Солёные огурцы — 250 г.
  • Картофель — 300 г.
  • Томат — 150 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Пастернак — 50 г.
  • Масло для жарки — 1 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Зелень — 20 г.
-2

Приготовление:

Отварить мясо, процедить бульон и нарезать мясо небольшими кусочками.

Мелко нарезать лук, натереть на крупной тёрке морковь и пастернак.

Колбасу и ветчину нарезать соломкой, охотничьи колбаски — небольшими кусочками.

Солёные огурцы нарезать соломкой.

Очистить картофель и нарезать кубиками.

Измельчить зелень.

В сковороде разогреть масло, выложить лук и пассировать на среднем огне. Затем добавить морковь и пастернак, перемешать и пассировать вместе с луком в течение 5 минут.

Добавить нарезанное колбасное ассорти, перемешать и обжаривать с кореньями ещё 5 минут.

Добавить солёные огурцы и томат, перемешать и готовить под закрытой крышкой на слабом огне в течение 15–20 минут.

В процеженный бульон положить нарезанные картофель и мясо, поставить варить до готовности картофеля.

Когда картофель будет готов, добавить в суп готовую зажарку, лавровый лист и душистый перец. Довести суп до кипения, попробовать на соль, при необходимости досолить.

Добавить измельчённую зелень, проварить 1 минуту и выключить.

Подавать суп со сметаной, долькой лимона и оливками.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются