Ингредиенты:
- Мясной бульон — 500 г.
- Отварное мясо — 300 г.
- Копчёная колбаса — 100 г.
- Ветчина — 150 г.
- Охотничьи колбаски — 100 г.
- Солёные огурцы — 250 г.
- Картофель — 300 г.
- Томат — 150 г.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Пастернак — 50 г.
- Масло для жарки — 1 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Зелень — 20 г.
Приготовление:
Отварить мясо, процедить бульон и нарезать мясо небольшими кусочками.
Мелко нарезать лук, натереть на крупной тёрке морковь и пастернак.
Колбасу и ветчину нарезать соломкой, охотничьи колбаски — небольшими кусочками.
Солёные огурцы нарезать соломкой.
Очистить картофель и нарезать кубиками.
Измельчить зелень.
В сковороде разогреть масло, выложить лук и пассировать на среднем огне. Затем добавить морковь и пастернак, перемешать и пассировать вместе с луком в течение 5 минут.
Добавить нарезанное колбасное ассорти, перемешать и обжаривать с кореньями ещё 5 минут.
Добавить солёные огурцы и томат, перемешать и готовить под закрытой крышкой на слабом огне в течение 15–20 минут.
В процеженный бульон положить нарезанные картофель и мясо, поставить варить до готовности картофеля.
Когда картофель будет готов, добавить в суп готовую зажарку, лавровый лист и душистый перец. Довести суп до кипения, попробовать на соль, при необходимости досолить.
Добавить измельчённую зелень, проварить 1 минуту и выключить.
Подавать суп со сметаной, долькой лимона и оливками.