Найти тему
Едим вкусно!

Нежные и сочные котлетки из куриной грудки.

Оглавление

Привет всем, кто любит вкусно поесть! Сегодня, хочу предложить вашему вниманию рецепт котлет из куриной грудки. Многие не любят куриную грудку из-за сухости мяса, но я вам расскажу как сделать блюдо сочным и нежным.

Для приготовления нам понадобиться:

  • 500 г куриной грудки;
  • 250 - 300 г кабачка;
  • 50 г отрубей;
  • соль, перец.

Приготовление:

Из куриной грудки делаем фарш.

-2

Кабачок натираем на терке, а затем отжимаем лишнюю влагу.

-3

Добавляем в фарш кабачок, отруби, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. Дать постоять готовому фаршу 10 -15 минут. Именно кабачок сделает наши котлеты сочными, а отруби сохранят эту сочность в котлетах.

-4

Затем формируем наши котлетки. Это делается легко, фарш не разваливается и легко формируется.

-5

Получившиеся котлетки можно обжарить на сковороде на масле или запечь в духовке. Я буду их запекать в аэрогриле при температуре 205 градусов 20 минут.

-6

Готовые котлетки можно подавать с вашим любимым гарниром. Попробуйте, это очень вкусно. Приятного аппетита.

-7

Еда
6,93 млн интересуются