Найти тему

Делюсь рецептом сочной куриной грудки в духовке

Такой вариант маринада подойдет даже тем, кто на диете!

Ингредиенты:

  • Куриное филе без кожи — 3 штуки
  • Натуральный йогурт — одна упаковка (у меня Данон, около 125 грамм)
  • Горчица — ½ чайной ложки
  • Овощная приправа
  • Соль, перец
  • Сушеный имбирь

Чтобы курочка была еще нежнее, маринуйте около 8 часов. Но у меня часто не хватает терпения, и я оставляю ее мариноваться на час. Выходит отлично.

Духовку разогрейте на 150°. Маринованную грудку положите в рукав для выпечки и отправьте в духовку. Через 50 минут, достаньте ее, разрежьте рукав и отправьте в духовку еще на 10 минут. Всё, блюдо готово!

Еда
6,93 млн интересуются