Найти тему
На кухне с Людмилой

Рецепт капусты, который останется с вами надолго, если вы попробуете приготовить его хотя бы один раз.

Такую капусту можно готовить в любое время года, и это не занимает много времени. Капуста получается очень вкусной и подходит к любому блюду.

1.Сначала необходимо приготовить рассол:

На 1 л. кипятка 2 столовые ложки соли, 200 гр. сахара, 200 мл. 9% уксуса и 130гр. растительного масла.

Выбираем плотную белую капусту позднеспелого сорта.
Выбираем плотную белую капусту позднеспелого сорта.

2.Капусту нарезаем на крупные кубики, 1 морковь и 1 свеклу трем на терке, 4-5 зубчиков чеснока разрезать на 4 части.

-2

3.На дно чашки выкладываем 1/2 тертой свеклы и 1/2 тертой моркови, сверху выкладываем всю капусту, а на капусту остальную свеклу, морковь и чеснок.

4.Заливаем все кипящим рассолом, кладем сверху пресс и даем остыть.

-3

Капуста будет готова уже через 24ч. (Хранить в холодильнике)

Приятного аппетита!

Пишите в комментариях, что у вас получилось и подписывайтесь на канал.