Всем привет!
Сегодня предлагаю приготовить
Куриную грудку в панировке!
Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Куриная грудка 3 шт
- Яйцо 1 шт
- Молоко 100 мл
- Мука
- Панировочные сухари
- Ещё 2 яйца
Приготовление:
- В миске соединить молоко и 1 яйцо, залить куриные грудки
- Оставить мариноваться при комнатной температуре,под пленкой
- Перед жаркой грудки вынуть из маринада, насухо протереть бумажным полотенцем.
- Солим,перчим
- На грудке сделать надрезы в виде гармошки.
- 2 яйца взболтать с солью.
- Грудки обвалять в муке, чтоб мука попала и в разрезы, обмакнуть в яйце также не забудьте про разрезы.
- Обвалять в панировочных сухарях, также не забудьте про разрезы.
- Жарим во фритюре до готовности!
- Если куриные грудки крупные, то можно недолго подержать их духовке!
- Гарнир на ваш вкус!
- Хрустящие с наружи и сочные внутри!
- Такие грудки не стыдно подать и на праздничный стол.
- Приятного аппетита!
- Спасибо большое что дочитали до конца!
- Поставьте пожалуйста лайк и оставьте комментарий для продвижения канала!