Приветствую подписчиков и гостей канала! Сегодня готовим сочные фаршированные перчики. Это яркое, красивое и очень вкусное блюдо можно сделать в любое время года. Причем оно будет популярно и в будни, и в праздники. Делюсь с вами своим любимым рецептом фаршированных перцев. Ингредиенты Способ приготовления 1. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. 2. Пассеруем лук с морковью 5 минут. 3. Рис отвариваем до полуготовности. 4. Шампиньоны натираем на крупной терке. 5. Соединяем фарш, лук с морковью, рис, шампиньоны, специи и соль. Тщательно перемешиваем. 6. У перцев по кругу отрезаем сердцевину и очищаем ее от семян (делаем шляпки). Убираем перегородки в перце. 7. Начиняем перцы фаршем. Сверху накрываем шляпкой. Выкладываем в глубокую сковороду, или кастрюлю. 8. Для соуса смешиваем сметану, томатную пасту, соль и воду. 9. Заливаем перцы соусом (до середины). 10. На плите доводим до кипения, немного убавляем газ, чтоб вода продолжала бурлить, и тушим 45 минут. Сочные вкусн
Готовим фаршированные перцы с фаршем, рисом и шампиньонами. Вкусно, сочно, ярко. Пошаговый рецепт с фото
1 ноября 20211 ноя 2021
540
1 мин