Вы можете взять их куда угодно! На пикник, поездку или на работу. К тому же это очень просто сделать. Просто перемешайте ингредиенты ложкой, а все остальное сделает духовка. Все просто, не правда ли?
Ингредиенты:
- пшеничная мука 340 грамм
- фета 100 грамм
- масло 80 грамм
- дикий чеснок - свежие листья 40 грамм
- молоко 300 миллилитров
- Чеснок 1 зубчик
- яйцо 2 шт
- свежий укроп 2 ст.
- разрыхлитель теста 1 чайная ложка
- Перец (лучше белый) молотый 5 щепоток
- поваренная соль 10 щепоток
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешайте в одной миске муку с разрыхлителем, укропом и специями.
Во вторую миску добавить яйца, добавить молоко, топленое масло, пропущенный через пресс зубчик чеснока и измельченный сыр фета. Перемешивайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.
Добавьте измельченную черемшу и сухие ингредиенты. Все хорошо перемешиваем. Нет необходимости использовать блендер, это можно сделать даже деревянной ложкой.
Выложите бумажные формочки для маффинов в форму для маффинов и залейте их тестом почти до самого верха.
Поставить в разогретую до 190 ° C духовку и выпекать 20-25 минут. #Маффины должны быть слегка подрумяненными. Они имеют прекрасный вкус как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Дополнительные комментарии:
- будьте осторожны при добавлении соли. Помните, что фета слегка соленая
- кексы имеют прекрасный вкус как в горячем, так и в холодном виде. Их можно нагревать в микроволновке.
#еда
#оригинальные рецепты
#необычные рецепты
#домашняя выпечка