Найти тему
Поварёшка

Маффины с черемшой и сыром фета

Оглавление
Маффины
Маффины

Вы можете взять их куда угодно! На пикник, поездку или на работу. К тому же это очень просто сделать. Просто перемешайте ингредиенты ложкой, а все остальное сделает духовка. Все просто, не правда ли?

Ингредиенты:

  • пшеничная мука 340 грамм
  • фета 100 грамм
  • масло 80 грамм
  • дикий чеснок - свежие листья 40 грамм
  • молоко 300 миллилитров
  • Чеснок 1 зубчик
  • яйцо 2 шт
  • свежий укроп 2 ст.
  • разрыхлитель теста 1 чайная ложка
  • Перец (лучше белый) молотый 5 щепоток
  • поваренная соль 10 щепоток

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешайте в одной миске муку с разрыхлителем, укропом и специями.

Во вторую миску добавить яйца, добавить молоко, топленое масло, пропущенный через пресс зубчик чеснока и измельченный сыр фета. Перемешивайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.

Добавьте измельченную черемшу и сухие ингредиенты. Все хорошо перемешиваем. Нет необходимости использовать блендер, это можно сделать даже деревянной ложкой.

Выложите бумажные формочки для маффинов в форму для маффинов и залейте их тестом почти до самого верха.

Поставить в разогретую до 190 ° C духовку и выпекать 20-25 минут. #Маффины должны быть слегка подрумяненными. Они имеют прекрасный вкус как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Домашняя выпечка
Домашняя выпечка

Дополнительные комментарии:
-
будьте осторожны при добавлении соли. Помните, что фета слегка соленая
- кексы имеют прекрасный вкус как в горячем, так и в холодном виде. Их можно нагревать в микроволновке.

#еда

#оригинальные рецепты

#необычные рецепты

#домашняя выпечка