Очень простое, быстрое и вкусное блюдо. Берем:
— 3–5 яиц;
— банка любой консервированной рыбы по своему вкусу, у нас — сардины натуральные с добавлением масла;
— головка репчатого лука;
— молоко, около 200гр;
— подсолнечное масло, порядка 100гр;
— черный молотый перец, можно заменить смесью перцев или готовой комбинированной приправой.
Процесс приготовления:
1. Очищаем и нарезаем лук, можно кубиками или тонкими кольцами;
2. Подрумяниваем его на подсолнечном масле (режим «жарка») ;
3. Измельчаем рыбные консервы, добавляем к луку, немного обжариваем;
4. Аккуратно взбиваем яйца с молоком вилкой или венчиком. Важно: объем молока должен быть равен объему яиц;
5. Устанавливаем режим «выпечка» и заливаем омлетную смесь;
6. Добавляем приправы и соль, перемешиваем.
7. Готовим 15 минут, закрыв крышку.
Омлет готов. Отлично сочетается с маринованными зелеными помидорами и хлебом с творожным сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Очень простое, быстрое и вкусное блюдо. Берем:
— 3–5 яиц;
— банка любой консервированной рыбы по своему вкусу, у нас — сардины натуральные с добавлением масла;
— головка репчатого лука;
— молоко, около 200гр;
— подсолнечное масло, порядка 100гр;
— черный молотый перец, можно заменить смесью перцев или готовой комбинированной приправой.
Процесс приготовления:
1. Очищаем и нарезаем лук, можно кубиками или тонкими кольцами;
2. Подрумяниваем его на подсолнечном масле (режим «жарка») ;
3. Измельчаем рыбные консервы, добавляем к луку, немного обжариваем;
4. Аккуратно взбиваем яйца с молоком вилкой или венчиком. Важно: объем молока должен быть равен объему яиц;
5. Устанавливаем режим «выпечка» и заливаем омлетную смесь;
6. Добавляем приправы и соль, перемешиваем.
7. Готовим 15 минут, закрыв крышку.
Омлет готов. Отлично сочетается с маринованными зелеными помидорами и хлебом с творожным сыром и зеленью.
Приятного аппетита!