Необходимо удалять дрозды, овсянки и множество других вредителей, которые были поражены термитами. Собирайте валежник, рейнские каштаны и бургундские дубы для посадки.
Красоту мускатников можно сравнить с красотой роз, но мускатники не боятся холода, и они не так хорошо растут под снегом, как другие породы роз.
Способ консервирования
Тыквенный орех считается одной из лучших закусок, обычно его тушат с овощами, вином и соусом табаско. Продукт, хранящийся в течение 8 месяцев, станет более сухим и хрустящим. Лучше всего он хранится, если его обернуть влажной белой тканью.
Заготовка из тыквенных плодов состоит из 4-х этапов.
Первый этап
Помойте плоды тыквы, затем залейте их водой и варите в течение 1 часа. Затем вскипятите содержимое и дайте остыть до температуры 38 градусов. Затем очистите плоды от кожуры и семян, размельчите все ножом или давилкой.
Второй этап
Оставшееся молоко поместите в кастрюлю и нагрейте почти до кипения. Добавьте тыквенное пюре, сахар и мед. Перемешайте. Добавьте сырые яйца и хорошо перемешайте.
Третий этап
Отдельно взбейте белки с сахаром и затем соедините их с молоком. Добавьте слегка взбитые сливки.
Как же нам повезло ,что мало того что мускатный орех вкусный..так он еще и очень полезен!
Только все таки нужно есть в меру..
Идея посева мускатного ореха и прочие подробности
1 минута
4 прочтения
1 ноября 2021