Домашний сыр с грибами и вялеными томатами — настоящий деликатес. Разбавить нейтральный вкус молочной основы можно перчиком, беконом и зеленью. Получится отличное блюдо к тостам на завтрак. Необходимые ингредиенты Что потребуется для приготовления вкусного и необычного домашнего сыра? Набор компонентов очень прост: • 300 г сметаны; • 1 л молока; • 3 яйца; • 30 г вяленых томатов; • 40 г бекона; • 1 ст. л. соли; • 1 пучок зелени; • 50 г грибов. На заметку! Можно добавить копченую молотую паприку и сладкий перец. Процесс приготовления Готовить необычный домашний сыр очень просто. Но в результате получается аппетитное блюдо, которое сметут со стола. Всыпать соль в молоко. Отправить на огонь. Вбить яйца в сметану. Как только закипит молоко, микс на основе сметаны отправить к нему. Основательно перемешать полученную заготовку. Дать смеси прокипеть 4-5 минут. Как только заготовка разделится на сыворотку и творог, откинуть ее на сито. Предварительно его нужно выстелить 2-3 слоями марли. Теперь